Ok. Todo muy lindo con seguir las recetas, poner los ingredientes que los definen, etc, etc. Entiendo a Narda Lepes ahora, cuando dice que al cilantro o lo amas o lo odias. Es cierto, es una hierba sin termino medio. Si me gusto? la verdad es que aun no me decidi, le puse poco al guacamole y el resto quedo marchitandose en la heladora. Como lo explico? Tiene justo a jabon. Eso me parecio, un gusto muy distinto, los seres humanos tenemos rechazo a lo distinto. Mi marido agrego a la descripcion que tiene justo a jabon pero a jabon caro, no a un plusbelle de esos que vienen en paquetitos de tres.
En fin, voy a seguir intentando, soy cabeza dura con las comidas,
creo que el paladar se educa y que hay que aprender a comer
gustos distintos. Y aprender tambien que si no nos gusta no nos gusta y tenemos derecho a ser felices con una ensalada de papa con huevo y perejil.
Y mucha mayonesa comprada.
Ey!! Muy lindos tus escritos Ale... Abrazo... Diego
ResponderEliminar